Das Sonnbichl Genusshotel St. Anton am Arlberg Der Steinbock Die urige Pension in St. Anton am Arlberg

Feinschmeckerei das Hotelrestaurant

Vom vitalen Tiroler Frühstück zum Verwöhnmenü

für Erwachsene ab 14 Jahren


Zeit für die wichtigste Mahlzeit des Tages
Lassen Sie sich verwöhnen und starten Sie mit Elan in den neuen Tag. Das einladende Frühstück vom Buffet lässt kein Wünsche offen und beginnt ab 7:30 Uhr in unserer holzgetäfelten Restaurant-Stube "Feinschmeckerei".

In der Ruhe liegt die Kraft
Stärken Sie nach Herzenslust bis 10:30 Uhr vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit heimischen Produkten vom Bauern nebenan, hausgemachten Marmeladen und fruchtigen Smoothies. Köstliche Eierspeisen, verschiedene Müslis sowie Roswitha´s hausgemachtem Körnerbrot.

Langschläfer
von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr servieren wir unser klassisches, kleines Langschläferfrühstück`s Brettl
pikant oder süss an der Bar. (nur in der Wintersaison)


Das Hotelrestaurant "Feinschmeckerei" zeigt sich am Abend als eines der besten Restaurants für Genießer in St. Anton. Der Service ist stehts bemüht mit der bekannten Tiroler Herzlichkeit Ihre Wünsche fachkundig zu erfüllen.

Erlesenen Weine von namhaften Winzer aus ganz Europa finden Sie in unserer gutsortierten Weinkarte. Die Begeisterung an österreichischen edlen Tropfen vermittelt Ihnen gerne Sommerlier&Gastgeber Mathias Kometer.

Neu und einzigartig ist seit einem Jahr unser "Greenday". Wir versuchen auf raffinierte Weise an diesem Tag auf Fleisch zu verzichten! Lassen Sie sich überraschen.

Nicht zu vergessen der wöchentliche Begrüssungsaperitif mit Fingerfood, der Fondueabend und verschiedene Themenabende runden Ihren Urlaub im Genusshotel perfekt ab. Erleben Sie Das Sonnbichl und buchen Sie noch heute Ihr Zimmer mit Halbpension gleich direkt.

Der 7. Sinn einer Frau

bei uns schwingt eine Frau den Kochlöffel

unsere Philosophie: frisch, kreativ mit pfiffigen Ideen verfeinert und gewürzt

Franziska Seidl: Nach erfolgreicher abgeschlossener Lehrabschlussprüfung in der Steiermark zog es unsere Franziska gleich auf den Arlberg, wo Sie in den besten 5 Sterne Hotels Ihre LIEBE zum kochen auf höchstem Niveau verfeinert hat.

Begonnen hat Franziska als Gardemanger im

 königlichem Hotel "Gasthof zur Post" in Lech.

Anschließend war sie Chef Entremetier im Almhof Schneider, Sous Chef im Ooben im Mooser und im Badehaus am Wörthersee und schließlich hat Sie es bis in die Königsklasse geschafft und ist nun die neue Küchenchefin bei uns im Genusshotel Das Sonnbichl.

In nur 9 Saison schoss Sie die Karriereleiter kontinuierlich hinauf und wir freuen uns Sie als herausragende Persönlichkeit, mit viel Charme und Humor, als Teil unseres Teams nennen zu dürfen.

 

 

Top Angebot für Ihren Romanik Urlaub
 

Gerne haben wir Ihnen einige tolle Urlaubsangebot für Ihre romantischen Stunden zu zweit zusammengestellt. Nutzen Sie die Gelegenheit und genießen Sie die Ruhe im Erwachsenenhotel am Arlberg.

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