Mit Stolz gratulieren wir unserer langjähringen Küchenchefin Frau: Franziska Seidl
zum zweiten Mal in Folge zu

1 Haube im Gault Millau Österreich 2020

Sonnbichl Stube 11/20

Foto Franziska SeidlDie Sonnbichl Stube ist das À-la-carte-Restaurant des gleichnamigen Hotels am Arlberg. Der Betrieb ist im Winter, aber auch im Sommer geöffnet. Keine Selbstverständlichkeit am Arlberg. Sozusagen ganzjährig ein sicherer Hafen für Genießer, der solides Kochhandwerk und ansprechende Präsentation bietet. Die Karte orientiert sich daran, was die Saison gerade bietet. In unserem Fall waren es ausgesprochen gute Spargelgerichte. Dienstags gibt es Fondue, die Desserts sind mustergültig. Die Stube ist holzvertäfelt, urig und lässt sich auch für private Feierlichkeiten buchen.

 

Die Print Version des Gault Millau 2020 war in dieser schnellebingen Zeit auf der Überholspur und hat in der gedruckten Ausgaben schon unsere neue Küchenchefin Laura angeführt.

Unser Dank für die tolle Auszeichnung & Leistung gilt unserer Franziksa ♥.

Wir wünschen Ihr auf diesem Wege, alles erdenklich GUTE,für Ihren neuen Lebensabschnitt und heißen Sie bei uns im Sonnbichl jederzeit ♥ lich willkommen.

Liebe Grüße aus St. Anton am Arlberg,
Die Geschwister

Barbara & Mathias Kometer

Anfrage & Buchung

Buchungshotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at

Foto:
© Finn Pomeroy