Hotelrestaurant
Feinschmeckerei

Frühstück bis Abendessen
Im Hotel Das Sonnbichl

Sie lieben es gemütlich am Morgen zu frühstücken? Die vielfältige Auswahl an süßen und pikanten Speisen? Am Abend schätzen Sie kreative Speisen, die Ihre Sinne überraschen, sowie einen edlen Tropfen Wein?

Im “Das Sonnbichl“ werden Sie in unsrem Hotelrestaurant “Feinschmeckerei“ von morgens bis abends mit herzlicher Tiroler Gastfreundschaft und frisch zubereiteten Schmankerln verwöhnt.

Umfangreiches Frühstücksbuffet von 07:30 – 10:00 Uhr

Das-Sonnbichl-Fruehstueck

Unsere hausgemachten Marmeladen schmecken am besten mit Roswitha’s frisch gebackenem Körnerbrötchen und einer heißen Tasse Kaffee oder Kräutertee. Mit heimischen Produkten vom Bauern nebenan, herzhaften Eierspeisen und einer großen Müsliauswahl, ist für pikante sowie süße Morgengenießer was dabei.

Sie möchten gemütlich ausschlafen? Auch Langschläfer müssen nicht auf das stärkende Frühstück verzichten

Nur im Winter servieren wir auch von 10:00 – 12:00 Uhr Ihnen gerne an der Bar unser “Langschläferfrühstück’s Brettl”. Ganz nach Ihren Vorlieben bereiten wir ein pikantes oder süßes “Brettl” für Sie frisch zu.

Unser Abendessen für Feinschmecker täglich ab 18:30 Uhr

Abendessen-Hotelrestaurant

Sämtliche Genießer aus St. Anton schätzen die pfiffige und kreative Küche in unserem Hotelrestaurant “Feinschmeckerei“. Küchenchefin Laura zaubert Ihnen nicht nur ein leckeres Abendessen, sondern überrascht mit einzigartigen Ideen Ihre Geschmackssinne. Alle Speisen finden Sie dazu in unserer Speisekarte.

Gastgeber und Sommerlier Mathias Kometer vermittelt Ihnen dazu erlesene Weine von bekannten Winzern aus ganz Europa. Stöbern Sie gerne vorab in unserer umfangreichen Weinkarte.

Unsere Themenabende sorgen für die richtige Abwechlsung

Unsere Hausgäste begrüßen wir mit unsrem wöchentlichen Aperitif und mit leckerem Fingerfood. Im Winter findet jeden Dienstag unseren Fondueabend statt. Dabei können Sie unser klassisches Fondue Chinoise mit Rindsuppe, sowie auf Vorbestellung ein schweizer Käsefondue genießen.

Knackig, frisch und gesund: Einmal ganz ohne Fleisch speisen? Das können Sie sich nicht vorstellen? Wir überraschen Sie gerne und überzeugen Sie vom Gegenteil. An unserem “Greenday“ kommt  für unsere Hausgäste kein Fleisch in die Pfanne. Anstatt dessen verführen wir Sie mit leckeren vegetarischen Gerichten.

Greenday-Hotelrestaurant

Unsere Küchenchefin: Laura Wiedemann

Ihre Leidenschaft zum Kochen hat Laura Wiedemann schon früh entdeckt. Im Hotel Schwarzer Adler in St. Anton am Arlberg hat Sie mit einer Lehre diese Leidenschaft zu Ihrem Beruf gemacht.

Als Gardemanager, Entreetier, Rotisseur und schlussendlich als Patisserie Chef de Partie schätzen Genussliebhaber Ihre Zubereitungen.

Franziska-Seidl-Portrait
Portrait-Franziska-Seidl

Wir lieben unsere Laura und sind stolz sie als Küchenchefin bie uns im “Das Sonnbichl” zu haben. Mit Ihrer Liebe zum Detail zaubert Sie unseren Gästen mehr als nur ein Abendessen:

Mit Kreativität und pfiffigen Ideen wird aus Ihrem Abendmahl ein einzigartiges Genusserlebnis.

Ihre Vorteile im Hotel Das Sonnbichl

Einziges Adults-Only-Hotel am Arlberg
(ab 14 Jahren):

Sie brauchen eine Auszeit von Ihrem Alltagsstress und erholen sich am besten in einer ruhigen Atmosphäre? "Das Sonnbichl" ist das einzige Hotel am Arlberg, in dem ausschließlich Erwachsene Ihren Urlaub verbringen. Wir garantieren Ihnen einen harmonischen Aufenthalt ohne Lärm und Hektik.

Erstklassiges Frühstück im Haus:

Unser "Das Sonnbichl" verfügt über eine hervorragende Küche, in der sogar hausgemachten Produkte wie Marmelade und Schwarzbrot hergestellt werden. Einmal in der Woche veranstalten wir einen sogenannten "Greenday“, wo wir Ihnen vegetarische Gerichte schmackhaft machen. Im Winter können Langschläfer ein deftiges oder herzhaft-süßes "Frühstück's Brettl" an der Bar auch nach den Frühstückszeiten genießen.

Traditionshotel mit toller Lage:

Das Hotel "Das Sonnbichl" in St. Anton ist ein Tiroler Traditionshotel und wird von dem Geschwisterpaar Barbara und Mathias Kometer geführt. Hier bei uns werden Sie von den beiden Wirtsleuten persönlich betreut. Barbara und Mathias können Ihren Gästen auch einheimische Geheimtipps für die besten Abfahrten geben.

Kostenlose Parkplätze für jeden Gast:

Wir bieten unseren Gästen einen kostenlosen Parkplatz pro Zimmer vor dem Haus. Zusätzlich gibt es eine Garage mit Abstellplätzen für Motorräder im Sommer, sowie eine Ladestation für E-Autos. Ganz gleich ob Sie das Hotel oder unser Restaurant besuchen, bei uns erhalten Sie immer einen geeigneten Parkplatz.

Anfrage & Buchung

Buchungshotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at