
Eine
kulinarische Reise
In der Feinschmeckerei
in St. Anton
Feinschmeckerei – Unser Gourmetrestaurant

Kulinarik in der Feinschmeckerei
In der Feinschmeckerei bieten wir Ihnen Essen á la Carte. Stellen Sie sich Ihr Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert einfach selbst zusammen.
Zu Ihrem Menü können sich unsere Gäste einen frischen Salat am reichhaltigen Salatbuffet zusammenstellen.

Essen á la Carte
Unser Chefkoch James Pope nimmt Sie auf eine kulinarische Reise mit und verwöhnt Sie mit traditionellen Klassikern und international angehauchten Gerichten.
Ein ausgewählter Tropfen aus unserer Weinkarte rundet das Menü ab und macht Ihren Abend in der Feinschmeckerei perfekt.

Exklusiv für Hotelgäste
Der kulinarische Genuss in der Feinschmeckerei bleibt unseren Hotelgästen vorbehalten. Vergessen Sie daher bitte nicht vorab zu reservieren!
Besonderheiten
Einmal die Woche bietet das Hotel Die Arlbergerin seinen Gästen eine kulinarische Besonderheit.

Klassischer
Fondueabend
Wir verwöhnen unsere Gäste einmal die Woche mit einem klassischen Fondue. Sie können aus einer großen Auswahl an frischen, regionalen Zutaten wählen.
Sie möchten Ihren Tisch reservieren? Nehmen Sie jetzt Kontakt auf!
Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@diearlbergerin.com
Vorteile der Feinschmeckerei
Regional & nachhaltig
Gemüse & Eier aus der Region, keine Salzwasserfische, erlesene Weine aus Österreich – in der Feinschmeckerei möchten wir unsere Gäste mit regionalen Produkten verwöhnen.
Exklusiv für Hotelgäste:
Reservierungen werden ausschließlich von unseren Hotelgästen angenommen. Die 5 Tische in der Sonnbichlstube werden nach Verfügbarkeit vergeben.
Wechselnde Menüs
In unserer Feinschmeckerei legen wir Wert auf Vielfalt. Unser Chefkoch James Pope verwöhnt Sie mit köstlichen Fleisch-und Fischgerichten, sowie geschmackvollen vegetarischen Speisen.
Früher oder später Genuss
Unsere Feinschmeckerei ist von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr für unsere Hotelgäste geöffnet.