Eine
kulinarische Reise
In der Feinschmeckerei
in St. Anton

Täglich wechselndes 3-Gänge-Menü? Stilvolles Ambiente? Das alles finden Sie hier!

Feinschmeckerei – Unser Gourmetrestaurant

Tischdeko

Kulinarik in der Feinschmeckerei

In der Feinschmeckerei bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes 3-Gänge-Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und süßen Abschluss.
Zu Ihrem Menü können sich unsere Gäste einen frischen Salat am reichhaltigen Salatbuffet zusammenstellen.

James Richard John Pope

Das Menü mit dem gewissen Extra

Unser Chefkoch James Pope nimmt Sie auf eine kulinarische Reise mit und verwöhnt Sie mit traditionellen Klassikern und international angehauchten Gerichten.
Ein ausgewählter Tropfen aus unserer Weinkarte rundet das Menü ab und macht Ihren Abend in der Feinschmeckerei perfekt.

Sonnbichlstube-Paar-am-Tisch

Exklusiv für Hotelgäste

Der kulinarische Genuss in der Feinschmeckerei bleibt unseren Hotelgästen vorbehalten. Vergessen Sie daher bitte nicht vorab zu reservieren!

Besonderheiten

Zweimal die Woche bietet das Hotel Das Sonnbichl seinen Gästen eine kulinarische Besonderheit.

fondueabend-sonnbichlstube

Klassischer
Fondueabend

Wir verwöhnen unsere Gäste einmal die Woche mit einem klassischen Fondue. Sie können aus einer großen Auswahl an frischen, regionalen Zutaten wählen.

Tiroler
Abend

Einmal in der Woche wird in der Feinschmeckerei ganz traditionell geschlemmt. Sie können sich in der gemütlichen Atmosphäre der Feinschmeckerei durch die herzhafte Tiroler Hausmannskost durchprobieren.

kleiner-snack-sonnbichlbar

Sie möchten Ihren Tisch reservieren? Nehmen Sie jetzt Kontakt auf!

Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at

Bitte nennen Sie uns Ihre gewünschte Uhrzeit

Bitte geben Sie noch eine alternative Uhrzeit an, sollte Ihr erster Vorschlag bereits besetzt sein.

Datenschutz

Vorteile der Feinschmeckerei

Regional & nachhaltig

Gemüse & Eier aus der Region, keine Salzwasserfische, erlesene Weine aus Österreich – in der Feinschmeckerei möchten wir unsere Gäste mit regionalen Produkten verwöhnen.

Exklusiv für Hotelgäste:

Reservierungen werden ausschließlich von unseren Hotelgästen angenommen. Die 5 Tische in der Sonnbichlstube werden nach Verfügbarkeit vergeben.

Wechselnde Menüs

In unserer Feinschmeckerei legen wir Wert auf Vielfalt. Unser Chefkoch James Pope verwöhnt Sie mit köstlichen Fleisch-und Fischgerichten, sowie geschmackvollen vegetarischen Speisen.

Früher oder später Genuss

Unsere Feinschmeckerei ist von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr für unsere Hotelgäste geöffnet.