Unsere Speisekarte
täglich ab 18:30

im Restaurant
Sonnbichl Stube

Erleben Sie täglich ab 18:30 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unsere Küchenchefin Laura auch ein vegetarisches Gericht.

Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.

Unsere Vorspeisen

Frische Salate vom Buffet
€ 8,50

Burrata / Kirschtomaten / Oliven / Basilikum
€ 14,80

Gebackener Tiroler Bio Camembert / Granta / Salatbouquet
€ 15,60

Vitello Tonnato – Kalbsfleischscheiben / Thunfischsauce / Kapern
€ 16,20

Unsere Suppen

Suppe Rindsuppe / Kaspressknödel
€ 5,90

Tomatencremesuppe / Blätterteiggebäck
€ 6,50

Unsere Hauptspeisen

Wiener Schnitzel / Kartoffelsalat / Granta
€ 24,80

Grillteller „Sonnbichl Style“ (Rind-, Schweine- und Putenfleisch) Pommes Frites / Gemüse
€ 19,90

Zwiebelrostbraten / Speckbohnen / Kartoffelpüree
€ 22,50

“Steinbockpfandl” / Schweinemedaillons / Pilzrahmsauce / Butterspätzle / Blumenkohlgemüse
€ 18,80

Heimische Lachsforelle –  Buchweizenrisotto / Tomaten- Zucchinigemüse
€ 22,80

Hausgemachte Tagliolini / Tomatensauce
€ 12,80

Unsere Desserts

Hausgemachte Eispalatschinken
€ 9,50

Panna Cotta / Waldbeerragout
€ 8,50

“Steirer Kuss” / Vanilleeis / Kürbiskrokant / Kernöl
€ 5,20

Sorbet € 4,00

Affogato – Vanilleeis / Espresso / Haselnusskrokant
€ 5,60

Kleiner Geheimtipp

Jeden Dienstag Fondueabend:

Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chanioise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.

Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant

Erlesene Weinkarte:

In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.

Auch für Vegetarier geeignet:

Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Laura allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.

Nachhaltige Küche:

In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.

Gratis Parkplätze:

Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel "Das Sonnbichl" gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.

Tisch anfragen

Tischanfragen für den selben Tag sind
nur telefonisch möglich.

Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at

Senden Sie uns hier eine Tischanfrage!

Bitte nennen Sie uns Ihre gewünschte Uhrzeit

Bitte geben Sie noch eine alternative Uhrzeit an, sollte Ihr erster Vorschlag bereits besetzt sein.

Datenschutz

10 + 14 =



Winter Eröffnung ♥

ab 14 November geöffnet

Unterkunft:
Hotel & Pension ab dem 14. November 2019 geöffnet

Restaurant: Martini Gans'l
14 & 15 & 16 November 2019
servieren wir Roswitha's köstliches Martini Gans'l

Tischreservierungen erbeten: 0043 5446 2243

Zu den Angeboten

You have Successfully Subscribed!