
Unsere
Speisekarte
im Restaurant Sonnbichl Stube
Küche 18:30 – 20:30 Uhr
Erleben Sie täglich ab 18:30 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unser Küchenchef James Richard auch ein vegetarisches Gericht.
Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.
Unsere Vorspeisen

Spargelcremesuppe
cream of asparagus soup
Tagessuppe
soup of the day
Burrata / Tomatensalat / Balsamico
burrata / tomato salad / balsamic vinegar
Spargelsalat / Walnüsse / Parmesan
salad of asparagus / walnuts/ parmesan
Salat vom Buffet
salad from buffet
Unsere Suppen
Spargelcremesuppe
cream of asparagus soup
Tagessuppe
soup of the day

Unsere Hauptspeisen


Wiener Schnitzel / Pommes Frites/ Granta
escalope Viennese / french fries / cranberry
Gebratene Lachsforelle / Spargel/ Sauce Hollandaise / Petersilienkartoffeln
fried salmon trout fillet / asparagus / sauce hollandaise / parsley potatoes
Entrecoté/ Spargel/ Sauce Hollandaise/ Petersilienkartoffeln
entrecote / asparagus / sauce hollandaise / parsley potatoes
Osterschinken/ Spargel/ Sauce Hollandaise/ Petersilienkartoffeln
easter ham / asparagus / sauce hollandaise/ parsley potatoes
Spargel Cordon Bleu/ Petersilienkartoffeln/ Sauce Tartar
asparagus cordon bleu / parsley potatoes / sauce tartar
Vegetarisches
vegetarian
Gemüse-Gröstl / Ei
vegetable gröstl / egg
veganes Gemüse-Gröstl / in Olivenöl geröstet
vegan gröstl / in oliveoil roasted
Spinatknödel / Salatbouquet / Parmesan
spinach dumpling / salad bouquet/ parmesan cheese
Unsere Desserts
Erdbeertiramisu
strawberrytiramisu
Marillenpalatschinken 2 Stück
apricot pancakes
Mangomousse
Vanilleeis
Vanilla ice cream
Affogato / Espresso / Haselnusskrokant
espresso / hazelnut crunch

Kleiner Geheimtipp
Jeden Dienstag Fondueabend:
Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chinoise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.
Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant
Erlesene Weinkarte:
In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.
Auch für Vegetarier geeignet:
Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Laura allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.
Nachhaltige Küche:
In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.
Gratis Parkplätze:
Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel "Das Sonnbichl" gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.
Tisch anfragen
Tischanfragen für den selben Tag sind
nur telefonisch möglich.
Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at