Unsere
Speisekarte

im Restaurant Sonnbichl Stube
Küche 18:30 – 20:30 Uhr

Erleben Sie täglich ab 18:30 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unser Küchenchef James Richard auch ein vegetarisches Gericht.

Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.

Unsere Vorspeisen

Rindsuppe mit Frittaten
beef soup | sliced pancake

Tagessuppe
soup of the day

Entenbrust geräuchert
      Essiggemüse | Orangendressing | Salatbouquet
      Smoked duck breast
pickled vegetables | orange dressing | salad bouquet

Rote Rübe | Ziegenkäse
Geröstete Fenchelkörner | Arlberger Honig | Granatapfel
Red beet | Goat cheese
roasted fennel seeds | Arlberg honey | pomegranate

Burrata
Tomatensalat | Balsamico | Pinienkerne
tomato salad | balsamico | pine nuts

Salat vom Buffet
salad from buffet

Bauernsalat
Blattsalate | Kartoffeln | Speck | Croutons
leaf salad | potatoes | bacon | croutons

Vegetarischer Bauernsalat
Blattsalate | Kartoffeln | Cranberry | Croutons
leaf salad | potatoes | cranberries | croutons

 

Unsere Suppen

 

Rindsuppe mit Frittaten
beef soup | sliced pancake

Tagessuppe
soup of the dayp

 

Unsere Hauptspeisen


Wiener Schnitzel | Pommes Frites | Granta
escalope Viennese | french fries | cranberry

Hirschedelragout | Rotkraut | Spätzle
ragout of deer | red cabbage | spätzle

Tagliata
Beiriedschnitte | Blattsalat | Pinienkerne
Tomatenpesto | Cherrytomaten
beef tagliata | leaf-salad | pine nuts| pesto from sun-dried tomatoes

Zwiebelrostbraten | Speckbohnen | Bratkartoffeln
beef steak with onion sauce | bacon beans | roast potatoes

Lammstelze geschmort
Polenta | Tomaten- weiße- Bohnen Cassoulet
Lamb stew | polenta | tomatoes white beans cassoulet

Vegetarisches
vegetarian

Gemüse-Gröstl
Spiegelei
vegetable roast | fried egg

Veganes Gemüse-Gröstl | in Olivenöl geröstet
vegan vegetable roast | in olive oil roasted

Tiroler Käsespätzle | Röstzwiebeln | kleiner Salat
tyrolean cheese spätzle | fried onions | small salad

Hausgemachte Spinatknödel
Salatbouquet | Parmesan | braune Butter
homemade spinach dumplings | salad bouquet
parmesan cheese | brown butte

 Halloumi gegrillt
Polenta | Tomaten- weiße- Bohnen Cassoulet
Halloumi grilled | polenta | tomatoes white beans cassoulet

Unsere Desserts

Eispalatschinken / Vanilleeis / Schokoladensauce / Sahne
pancakes / vanilla ise / chocolate sauce / whipped cream

Marillenpalatschinken / Sahne
apricot pancakes / whipped cream

Sorbet eine große Kugel
Sorbet one big scoop

-mit Geist / with Spirit

 

Vanilleeis
Vanilla ice cream
Affogato / Espresso / Haselnusskrokant
espresso / hazelnut crunch

Beeren / Eierlikör / Sahne
berries / egg liqueur / whipped cream

Kleiner Geheimtipp

Jeden Dienstag Fondueabend:

Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chinoise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.

Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant

Erlesene Weinkarte:

In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.

Auch für Vegetarier geeignet:

Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Laura allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.

Nachhaltige Küche:

In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.

Gratis Parkplätze:

Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel St. Anton gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.

Tisch anfragen

Tischanfragen für den selben Tag sind
nur telefonisch möglich.

Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@diearlbergerin.com

Bitte nennen Sie uns Ihre gewünschte Uhrzeit

Bitte geben Sie noch eine alternative Uhrzeit an, sollte Ihr erster Vorschlag bereits besetzt sein.

Datenschutz