
Unsere
Speisekarte
im Restaurant Sonnbichl Stube
Küche 18:00 – 20:30 Uhr
Erleben Sie täglich ab 18:00 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unsere Küchenchefin Laura auch ein vegetarisches Gericht.
Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.
Unsere Vorspeisen

Salatschüssel € 9,80
Salad bowl
Herbstsalatschüssel € 9,80
Rote Beete / Apfel / Walnuss / Cranberry
salad bowl / red beet / apple / walnut / cranberry
Burrata
geschmortes Gemüse € 12,10
Burrata / braised vegetable
Unsere Suppen
Frittatensuppe € 4,90
clear soup / sliced pancake
Kürbiscremesuppe € 6,20
cream of pumpkin soup

Unsere Hauptspeisen


Wiener Schnitzel vom Kalb / Pommes frites / Granta € 24,80
escalope Viennese / French fries / cranberry
Hirschedelragout / Rotkraut / Spätzle / Birne € 21,40
ragout of deer / red cabbage / Spätzle / pear
Geschmorte Lammstelze € 19,80
Petersil- Selleriepüree / Linsenragout
braised lamb shank
parsley- celeriac puree / lentils ragout
„Knödel Duo“ (Spinatknödel / Bergnocke) € 13,80
Parmesan / braune Butter / kleiner Salat
„dumpling duo“ (Spinach dumpling / cheese dumpling)
Parmesan / butter / small salad
Kürbis Cannelloni € 12,50
Pinienkerne / Topfen
Pumpkin Cannelloni / pine nuts / curd cheese
Vegetarisches
Erdäpfel-Gemüse-Gröstel € 13,80
vegetarian potato-vegetable gröstel
wahlweise mit gebackenem Maishendl € 18,80
with panfried cornfed chicken breast
Unsere Desserts
Crème Brûlée € 8,20
Crème Brûlée
Eispalatschinken € 9,50
pancake stuffed with ice cream
Mangomousse € 6,80
Mango mousse
Affogato € 5,80
Vanilleeis / Espresso / Haselnusskrokant
vanilla ice cream / espresso / hazelnut crunch
Sorbet € 4,20
sorbet
Sorbet mit Geist € 6,20
sorbet with spirit
Süsses des Tages
sweet oft the day

Kleiner Geheimtipp
Jeden Dienstag Fondueabend:
Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chinoise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.
Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant
Erlesene Weinkarte:
In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.
Auch für Vegetarier geeignet:
Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Laura allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.
Nachhaltige Küche:
In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.
Gratis Parkplätze:
Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel "Das Sonnbichl" gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.
Menü anfragen
Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at