Unsere
Speisekarte

im Restaurant Sonnbichl Stube
Küche 18:00 – 20:30 Uhr

Erleben Sie täglich ab 18:30 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unser Küchenchef James Richard auch ein vegetarisches Gericht.

Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.

Unsere Vorspeisen

Rindsuppe / Frittaten
beef soup / sliced pancake

Tagessuppe
soup of the day

Burrata / Tomatensalat / Balsamico
burrata / tomato salad / balsamic vinegar

Carpaccio vom Rind / Rucola / Parmesan
beef carpaccio / arugula / parmensan cheese

Salat vom Buffet
salad from buffet

 

Unsere Suppen

Rindsuppe / Frittaten
beef soup / sliced pancake

Tagessuppe
soup of the day

 

Unsere Hauptspeisen

Wiener Schnitzel / Pommes Frites/ Granta
escalope Viennese / french fries / cranberry

Hirschedelragout / Rotkraut / Spätzle
ragout of deer / red cabbage / spätzle

Zwiebelrostbraten / Speckbohnen / Gratin
onion roast / bacon beans / gratin

Vegetarisches
vegetarian

Gemüse-Gröstl / Ei
vegetable gröstl / egg

Käsespätzle / Röstzwiebeln
cheese spätzle / fried onions

Spinatknödel / grüner Salat / Parmesan
spinach dumpling / green salad / parmesan cheese

Unsere Desserts

Schoko- Chili- Mousse
chocolate chili mousse

Marillenpalatschinken 2 Stück
apricot pancakes

Zitronen Tarte / Himbeeren
lemon tarte / raspberries

Vanilleeis
Vanilla ice cream
Affogato / Espresso / Haselnusskrokant
espresso / hazelnut crunch
Beeren / Eierlikör / Sahne
berries / egg liqueur / whipped cream

Kleiner Geheimtipp

Jeden Dienstag Fondueabend:

Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chinoise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.

Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant

Erlesene Weinkarte:

In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.

Auch für Vegetarier geeignet:

Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Laura allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.

Nachhaltige Küche:

In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.

Gratis Parkplätze:

Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel "Das Sonnbichl" gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.

Tisch anfragen

Tischanfragen für den selben Tag sind
nur telefonisch möglich.

Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at

Bitte nennen Sie uns Ihre gewünschte Uhrzeit

Bitte geben Sie noch eine alternative Uhrzeit an, sollte Ihr erster Vorschlag bereits besetzt sein.

Datenschutz