Unsere
Speisekarte

im Restaurant Sonnbichl Stube
Küche 18:30 – 20:30 Uhr

Erleben Sie täglich ab 18:30 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unser Küchenchef James Richard auch ein vegetarisches Gericht.

Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.

Unsere Vorspeisen

Spargelcremesuppe
cream of asparagus soup

Tagessuppe
soup of the day

Burrata / Tomatensalat / Balsamico
burrata / tomato salad / balsamic vinegar

Spargelsalat / Walnüsse / Parmesan
salad of asparagus / walnuts/ parmesan

Salat vom Buffet
salad from buffet

 

Unsere Suppen

 

Spargelcremesuppe
cream of asparagus soup

Tagessuppe
soup of the day

 

Unsere Hauptspeisen

 

Wiener Schnitzel / Pommes Frites/ Granta
escalope Viennese / french fries / cranberry

Gebratene Lachsforelle / Spargel/ Sauce Hollandaise / Petersilienkartoffeln
fried salmon trout fillet / asparagus / sauce hollandaise / parsley potatoes

Entrecoté/ Spargel/ Sauce Hollandaise/ Petersilienkartoffeln
entrecote / asparagus / sauce hollandaise / parsley potatoes

Osterschinken/ Spargel/ Sauce Hollandaise/ Petersilienkartoffeln
easter ham / asparagus / sauce hollandaise/ parsley potatoes

Spargel Cordon Bleu/ Petersilienkartoffeln/ Sauce Tartar
asparagus cordon bleu / parsley potatoes / sauce tartar

Vegetarisches
vegetarian

Gemüse-Gröstl / Ei
vegetable gröstl / egg

veganes Gemüse-Gröstl / in Olivenöl geröstet
vegan gröstl / in oliveoil roasted

Spinatknödel / Salatbouquet / Parmesan
spinach dumpling / salad bouquet/ parmesan cheese

Unsere Desserts

 

Erdbeertiramisu
strawberrytiramisu

Marillenpalatschinken 2 Stück
apricot pancakes

Mangomousse

Vanilleeis
Vanilla ice cream
Affogato / Espresso / Haselnusskrokant
espresso / hazelnut crunch

Kleiner Geheimtipp

Jeden Dienstag Fondueabend:

Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chinoise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.

Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant

Erlesene Weinkarte:

In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.

Auch für Vegetarier geeignet:

Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Laura allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.

Nachhaltige Küche:

In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.

Gratis Parkplätze:

Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel "Das Sonnbichl" gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.

Tisch anfragen

Tischanfragen für den selben Tag sind
nur telefonisch möglich.

Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at

Bitte nennen Sie uns Ihre gewünschte Uhrzeit

Bitte geben Sie noch eine alternative Uhrzeit an, sollte Ihr erster Vorschlag bereits besetzt sein.

Datenschutz