Unsere
Speisekarte

im Restaurant Sonnbichl Stube
Küche 18:30 – 20:30 Uhr

Erleben Sie täglich ab 18:30 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unser Küchenchef James Richard auch ein vegetarisches Gericht.

Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.

Unsere Vorspeisen

Frittatensuppe
beef soup / sliced pancake

Tagessuppe
soup of the day

Burrata / Tomaten / gerösteter Fenchel & Kürbis / Honig Pinienkerne / knusprige Zwiebeln
burrata / tomatoes / roasted fennel & pumpkin / honey pine nuts / crispy onions

Salat vom Buffet
salad from buffet

Große Sommersalat Schüssel
      Gemischte Salatvariation mit Früchten
      big summer salad bowl /  mixed salad with fruits

 

Unsere Suppen

 

Frittatensuppe
beef soup / sliced pancake

Tagessuppe
soup of the day

 

Unsere Hauptspeisen

Wiener Schnitzel “das Original / Pommes Frites / Granta
 escalope Viennese / french fries / cranberries

Tagliata / Beiriedschnitte / Rucolasalat / Pinienkerne / getrocknete Tomatenpaste / Cherrytomaten / Rosmarienkartoffeln
beef tagliata / pesto from sun-dried tomatoes / salad / rosemary potatoes hollandaise / parsley potatoes

Lachsforellenfilet “spiced”/ Karotten-Ingwer Püree / Pak Choi & Brokkoli/
salmon trout fillet “spiced” / carrot-ginger puree / Pak Choi & Broccoli

Geschmorte Lammstelze / Sommer Ratatouille / cremige Polenta
braised lamb shank / summer Ratatouille / creamy polenta

Vegetarisches
vegetarian

Gemüse-Gröstl / Spiegelei
vegetable gröstl / fried egg

veganes Gemüse-Gröstl / in Olivenöl geröstet
vegan gröstl / in oliveoil roasted

Tiroler Käsespätzle / Röstzwiebeln
tyrolean cheese spätzle / fried onions

Hausgemachte Spinatknödel / Salatbouquet / Parmesan / braune Butter
homemade spinach dumpling / salad bouquet/ parmesan cheese / brown butter

Caesar Salad | Kohlrabi | Forelle / Geräucherte Forelle / Kohlrabi / Gartensalat / Croutons
Caesar Salad / smoked trout / kohlrabi / green leaves / croutons

Unsere Desserts

Marillenpalatschinken 2 Stück
apricot pancakes

Sorbet

Sorbet mit Geist
sorbet with spirit

Vanilleeis
Vanilla ice cream
Affogato / Espresso / Haselnusskrokant
espresso / hazelnut crunch

Beeren / Eierlikör / Sahne
berries / egg liqueur / whipped cream

Dessert des Tages
dessert of the day

Kleiner Geheimtipp

Jeden Dienstag Fondueabend:

Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chinoise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.

Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant

Erlesene Weinkarte:

In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.

Auch für Vegetarier geeignet:

Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Laura allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.

Nachhaltige Küche:

In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.

Gratis Parkplätze:

Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel St. Anton gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.

Tisch anfragen

Tischanfragen für den selben Tag sind
nur telefonisch möglich.

Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: [email protected]

Bitte nennen Sie uns Ihre gewünschte Uhrzeit

Bitte geben Sie noch eine alternative Uhrzeit an, sollte Ihr erster Vorschlag bereits besetzt sein.

Datenschutz