Unsere
Speisekarte

im Restaurant Sonnbichl Stube
Küche 18:00 – 20:30 Uhr

Erleben Sie täglich ab 18:00 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unsere Küchenchefin Laura auch ein vegetarisches Gericht.

Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.

Unsere Vorspeisen

Salatschüssel € 9,80
Salad bowl

Herbstsalatschüssel € 9,80
Rote Beete / Apfel / Walnuss / Cranberry
salad bowl / red beet / apple / walnut / cranberry

Burrata
geschmortes Gemüse € 12,10
Burrata / braised vegetable

Unsere Suppen

Frittatensuppe € 4,90
clear soup / sliced pancake

Kürbiscremesuppe € 6,20
cream of pumpkin soup

 

Unsere Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Kalb / Pommes frites / Granta € 24,80
escalope Viennese / French fries / cranberry

Hirschedelragout / Rotkraut / Spätzle / Birne € 21,40
ragout of deer / red cabbage / Spätzle / pear

Geschmorte Lammstelze € 19,80
Petersil- Selleriepüree / Linsenragout
braised lamb shank
parsley- celeriac puree / lentils ragout

„Knödel Duo“ (Spinatknödel / Bergnocke) € 13,80
Parmesan / braune Butter / kleiner Salat
„dumpling duo“ (Spinach dumpling / cheese dumpling)
Parmesan / butter / small salad

Kürbis Cannelloni € 12,50
Pinienkerne / Topfen
Pumpkin Cannelloni / pine nuts / curd cheese

Vegetarisches
Erdäpfel-Gemüse-Gröstel € 13,80
vegetarian potato-vegetable gröstel

wahlweise mit gebackenem Maishendl € 18,80
with panfried cornfed chicken breast

Unsere Desserts

Crème Brûlée € 8,20
Crème Brûlée

Eispalatschinken € 9,50
pancake stuffed with ice cream

Mangomousse € 6,80
Mango mousse

Affogato € 5,80
Vanilleeis / Espresso / Haselnusskrokant
vanilla ice cream / espresso / hazelnut crunch

Sorbet € 4,20
sorbet

Sorbet mit Geist € 6,20
sorbet with spirit

Süsses des Tages
sweet oft the day

Kleiner Geheimtipp

Jeden Dienstag Fondueabend:

Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chinoise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.

Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant

Erlesene Weinkarte:

In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.

Auch für Vegetarier geeignet:

Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Laura allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.

Nachhaltige Küche:

In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.

Gratis Parkplätze:

Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel "Das Sonnbichl" gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.

Tisch anfragen

Tischanfragen für den selben Tag sind
nur telefonisch möglich.

Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at

Senden Sie uns hier eine Tischanfrage!

Bitte nennen Sie uns Ihre gewünschte Uhrzeit

Bitte geben Sie noch eine alternative Uhrzeit an, sollte Ihr erster Vorschlag bereits besetzt sein.

Datenschutz

14 + 3 =