Unsere Speisekarte
ab 5. Dezember 2019

im Restaurant
Sonnbichl Stube
Küche 18:30 – 20:30 Uhr

Erleben Sie ab 5 Dezember, täglich ab 18:30 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unsere Küchenchefin Laura auch ein vegetarisches Gericht.

Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.

Unsere Vorspeisen

Beef Tartar / Safran-Majonäse / Wachtelei
€ 18,80

Burrata / Tomate / Pinienkerne
€ 15,80

Salat vom Buffet
€ 8,80

Blattsalate / Ziegenkäse / Birnen / Trüffelhonig
€ 16,20

Unsere Suppen

 

 

Heucremesuppe / Knoblauch-Croutons
€ 7,30

Suppe Rindsuppe / Kaspressknödel
€ 6,90

 

Unsere Hauptspeisen

Wiener Schnitzel / Bio Erdäpfel aus St. Jakob / Granta
€ 25,60

Rosa gebratener Lammrücken in der Nusskruste / Ratatouille / cremige Polenta
€ 29,80

Glacierte Kalbsleber / Erdäpfelpüree / Apfel-Granta-Speck
€ 26,40

Hirschedelragout / Rotkraut / Spätzle / Birne
€ 21,30

Knödelduo “Spinat & rote Beete” / Gorgonzola / Parmesan / braune Butter
€ 16,80

Pasta „Treccine“/ Selleriesauce / Trüffel
€ 18,20

Unsere Desserts

Tiroler Kaiserschmarren „Gut Ding braucht Weile“

als Einzelgericht
€12,20

in die Mitte des Tisches
pro Person € 9,50

Toblerone – Schokoladenmousse / „Ribisl“
€ 9,80

Crème Brûleé / Apfelsorbet
€ 9,20

Affogato
Vanilleeis / Espresso / Haselnusskrokant
€5,80

Zitronensorbet
 € 4,20
mit Geist € +2

Kleiner Geheimtipp

Jeden Dienstag Fondueabend:

Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chinoise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.

Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant

Erlesene Weinkarte:

In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.

Auch für Vegetarier geeignet:

Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Laura allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.

Nachhaltige Küche:

In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.

Gratis Parkplätze:

Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel "Das Sonnbichl" gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.

Tisch anfragen

Tischanfragen für den selben Tag sind
nur telefonisch möglich.

Restauranthotline: +43 54 46 22 43
E-Mail: hotel@dassonnbichl.at

Senden Sie uns hier eine Tischanfrage!

Bitte nennen Sie uns Ihre gewünschte Uhrzeit

Bitte geben Sie noch eine alternative Uhrzeit an, sollte Ihr erster Vorschlag bereits besetzt sein.

Datenschutz

15 + 5 =



Menüfolge bis 4 Dezember

von 29.11 - 04.12.19 servieren wir auch im á la carte die Menüfolge
ab 5. Dezember startet die Winterspeisekarte

Zur Winterspeisekarte

You have Successfully Subscribed!