Unsere Speisekarte
täglich ab 18:30

im Restaurant
Sonnbichl Stube

Erleben Sie täglich ab 18:30 Uhr herzliche Tiroler Gastfreundschaft, sowie frisch zubereitete Schmankerl mit Zutaten aus der Region. Gerne zaubert Ihnen unsere Küchenchefin Franziska auch ein vegetarisches Gericht.

Genießen Sie zu jedem Gericht den passenden aus unserer umfangreichen Weinkarte. Unser Gastgeber und Sommerlier Mathias hat dabei für Sie die besten Geheimtipps parat.

Unsere Vorspeisen

Beef Tartar / hausgemachte Senfsauce / Rührei
Euro 18,50

Burrata / Feige / Vulcanoschinken / Pistazie
Euro 14,50

Salat vom Buffet
Euro 7,90

Wintersalat mit gebackenem Camembert
Euro 12,50

Unsere Suppen

Knoblauchcremesuppe / Croutons
Euro 7,20

Rindsuppe
mit

gebackener Kasknödel
Euro 6,20
hausgemachter Leberknödel
Euro 6,20

Unsere Hauptspeisen

Wiener Schnitzel / Bio Erdäpfel aus St. Jakob / Granta
Euro 24,80

Gebackene Lammracks / Rollgerste / Gorgonzola / Paprika
Euro 28,00

Geschmorte Schweinebacken / cremige Polenta / Schmorgemüse
Euro 18,80

Glacierte Kalbsleber „Tiroler Art” / Erdäpfelpüree / glacierte Äpfel
Euro 23,80

Gebratenes Forellenfilet / Linsen / Erbsenschoten
Euro 21,30

Hirschedelragout / Rotkraut / Spätzle / Birne
Euro 19,80

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen / Gemüsegröstel
Euro 18,80

Gemüsequiche / Sauerrahmdip / kleiner Salat
Euro 16,80

Unsere Desserts

Gebackene Tiroler Apfelkiachla / Vanillesauce
Euro 9,80

Toblerone – Schokoladenmousse / Himbeerragout
Euro 9,80

Crème Brulee / frische Früchte
Euro 8,20

Affogato
Vanilleeis / Espresso / Haselnusskrokant
Euro 5,60

Sorbet   Euro 4,00
mit Geist   Euro  +2,00

Kleiner Geheimtipp

Jeden Dienstag Fondueabend:

Im Winter findet jeden Dienstag unserer Fondueabend statt. An diesem Abend gibt es kein à la carte, dafür genießen Sie klassisches Fondue Chanioise mit Rindsuppe und einer großen Auswahl frischen Beilagen.

Auf Vorbestellung können Sie auch ein schmackhaftes Schweizer Käsefondue pro Tisch buchen.

Ihre Vorteile in unserem Restaurant

Erlesene Weinkarte:

In unserem Restaurant gibt es für jedes Gericht auch den passenden Wein aus unserer Weinkarte. Sommelier und Gastgeber Mathias Kometer achtet auf eine breite Auswahl an Weinen aus ganz Europa. Wir servieren Ihnen edle Tropfen, die Ihre Speisen geschmacklich abrunden. Sollten Sie tiefer in die Welt des Weines eindringen wollen, erklärt Ihnen Mathias gerne, worauf es bei einem guten Wein ankommt.

Auch für Vegetarier geeignet:

Da Geschmäcker nun mal verschieden sind, versucht unsere Küchenchefin Franziska allen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bieten Gerichte und Menüvorschläge mit wie auch ohne Fleisch für unsere Gäste an.

Nachhaltige Küche:

In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund verzichten wir bei unseren Speisen auf Salzwasserfische und Meerestiere. Zusätzlich achten wir darauf, dass Ihre Gerichte aus regionalen oder sogar hausgemachten Produkten gezaubert werden. Wir bieten Ihnen kulinarische Geschmacksreisen ohne dabei der Umwelt zu schaden.

Gratis Parkplätze:

Unsere Gäste können selbstverständlich vor unserem Hotel "Das Sonnbichl" gratis parken. So können alle Gäste ganz bequem Ihre Feier im Restaurant starten.

Senden Sie uns hier eine Tischanfrage

Datenschutz

11 + 15 =



Ab 15. Juni wieder geöffnet

Wir arbeiten gerade im Hintergrund, um Ihnen im kommenden Sommer noch schönere Urlaubserlebnisse zu ermöglichen. Daher gehen wir gerade in uns und erkunden die Welt nach neuen Attraktionen, neues Services und neuen Abenteuern, die bei uns am Arlberg möglich sind. Ab dem 15. Juni werden Sie als Gast im Hotel "Das Sonnbichl" oder im der Pension "Der Steinbock" direkt davon profitieren!

Zu den Angeboten

You have Successfully Subscribed!