Das Sonnbichl Genusshotel St. Anton am Arlberg Der Steinbock Die urige Pension in St. Anton am Arlberg

Speisekarte Sonnbichl Stube


Willkommen in der Sonnbichl Stube
ein kleines typisches Tiroler Restaurant mit
urigem gemütlichem Ambiente Unsere Küchenchefin Franzsika Seidl verwöhnt mit Qualitätsprodukten aus der Region.


Auf dem kulinarischen Programm:
Das Beste aus Tirol und Österreich sowie Innovatives und Klassisches auch über die Landesgrenzen hinaus. Lassen Sie sich von der GUTEN Tiroler Küche begeistern.

Stöbern Sie schon vorab in unserer neuen Winterspeisekarte

Vorspeisen

Beef Tartar / zweierlei Kürbis / gebackenes Wachtelei
beef tartar / duet of pumpkin  / deep fried quail egg

Hirschcarpaccio / Nussvinaigrette / Cranberry
carpaccio of deer / nut vinaigrette / cranberry

Gebratene Bio Entenleber / Moosbeerröster
roasted bio duck liver / blackberry compote

Herbstliche Salatschüssel
assorted salad

   ➥ mit gebackenem Camembert
        with deep fried camembert

   ➥ mit gebratenem Rehfilet im Nusskräutermantel
        with roasted fillet of deer in nut-herb crust

Suppen

Kürbiscremesuppe / Grießknödel
pumpkin cream soup / semolina dumpling

Rindsuppe / gebackener Kasknödel
clear beef consommé / deep fried cheese dumpling

Hauptgeriche

Wiener Schnitzel / Bio Erdäpfel aus St. Jakob / Granta
Wiener Schnitzel / bio potato from St. Jakob / cranberry

Rosa gebratenes Hirschrückensteak / Rotkraut /
Nussschumpfnudeln / glacierte Maroni / Wacholdersauce
medium roasted deer fillet / red cabbage / glaced chestnut
Tyrolean Gnocchi with nuts / juniper sauce

Geschmorte Schweinebacken / cremige Polenta / Schmorgemüse
braised pig cheeks / creamy Polenta / braised vegetable

Glacierte Kalbsleber „Tiroler Art” / Erdäpfel-Schnittlauchpüree / Apfelscheiben
glaced veal liver „Tyrolean Style“ / mashed potatoes with chive /
apple slices

Gebratenes Saiblingsfilet / Kürbis- Perlgraupenrisotto / Rucola
roasted char fillet / pumpkin- perl barley Risotto / Rucola

Gebratener Lammrücken / CousCous / Feigen / Ziegenkäse
roasted saddle of lamb / CousCous/ figs / goat cheese

Backhendl / Erdäpfel-Vogerlsalat
deep fried chicken / potato – lamb lettuce

Gemüsequiche / Sauerrahmdip / kleiner Salat
vegetable quiche / sour cream dip / small salad

Dessert

Gebackene Frühlingsrolle gefüllt mit Frischkäse
und Dörrobst
deep fried spring roll filled with curd cheese and dried fruit

***

Marillenpalatschinken
pancake / home-made apricot jam

***

Vanilleeis / Kernöl
vanilla ice cream / pumpkin oil

***

Affogato
Vanilleeis / Espresso / Haselnusskrokant                     
vanilla ice cream / espresso / hazelnut crunch

***

Sorbet
mit Geist / with spirit

Tischreservierungen sind Aufgrund der geringen Tischkapazität nur sehr kurzfristig (2-4 Tage vorher) möglich. Anfragen an hotel@dassonnbichl.at oder telefonisch unter  0043 5446 2243

Wir freuen uns Sie in der Sonnbichl Stube begrüßen zu dürfen.

DAS Sonnbichl Genussteam

Anfrage buchen Telefon
DE EN