Das Sonnbichl Genusshotel St. Anton am Arlberg Der Steinbock Die urige Pension in St. Anton am Arlberg

Speisekarte Sonnbichl Stube


Willkommen in der Sonnbichl Stube
ein kleines typisches Tiroler Restaurant mit
urigem gemütlichem Ambiente Unsere Küchenchefin Franzsika Seidl verwöhnt mit Qualitätsprodukten aus der Region.


Auf dem kulinarischen Programm:
Das Beste aus Tirol und Österreich sowie Innovatives und Klassisches auch über die Landesgrenzen hinaus. Lassen Sie sich von der GUTEN Tiroler Küche begeistern.

Stöbern Sie schon vorab in unserer neuen Winterspeisekarte

Vorspeisen

Beef Tartar / hausgemachte Senfsauce / Rührei   Euro  18,50
beef tartar / home made mustard sauce / scrambled egg

Burrata / Feige / Vulcanoschinken / Pistazie   Euro 14,50
burrata / fig / “Vulcano” ham / pistachio

Salat vom Buffet   Euro 7,90
assorted salad from the buffet

Wintersalat mit gebackenem Camembert   Euro 12,50
assorted salad with deep fried camembert
 

Suppen

Knoblauchcremesuppe / Croutons   Euro 7,20
garlic cream soup / croutons

 

Rindsuppe
clear beef consommé
gebackener Kasknödel   Euro 6,20
deep fried cheese dumpling

hausgemachter Leberknödel   Euro 6,20
home made liver dumpling

 

Hauptgeriche

 

Wiener Schnitzel / Bio Erdäpfel aus St. Jakob / Granta   Euro 24,80
Wiener Schnitzel (veal) / bio potato from St. Jakob / cranberry

Gebackene Lammracks / Rollgerste / Gorgonzola / Paprika   Euro 28,00
lamb racks / barley / Gorgonzola / pepper
 

Geschmorte Schweinebacken / cremige Polenta / Schmorgemüse   Euro 18,80
braised pig cheeks / creamy Polenta / braised vegetable
 

Glacierte Kalbsleber „Tiroler Art” / Erdäpfelpüree / glacierte Äpfel   Euro 23,80
glaced veal liver „Tyrolean Style“ / mashed potatoes / glaced apple
 

Gebratenes Forellenfilet / Linsen / Erbsenschoten   Euro 21,30
roasted trout fillet / lentils / sugar snap pea
 

 Hirschedelragout / Rotkraut / Spätzle / Birne   Euro 19,80
ragout of deer / red cabbage/ Spätzle / pear
 

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen / Gemüsegröstel   Euro 18,80
roasted chicken breast / vegetable “Gröstel”
 

Gemüsequiche / Sauerrahmdip / kleiner Salat   Euro 16,80
vegetable quiche / sour cream dip / small salad

Dessert

Gebackene Tiroler Apfelkiachla / Vanillesauce   Euro 9,80
deep fried apple slices / vanilla sauce

Toblerone – Schokoladenmousse / Himbeerragout   Euro 9,80
Toblerone – chocolate mousse / raspberry ragout

Crème Brulee / frische Früchte   Euro 8,20
creme Brulee / fresh fruit

Affogato   Euro 5,60
Vanilleeis / Espresso / Haselnusskrokant
vanilla ice cream / espresso / hazelnut crunch

Sorbet   Euro 4,00
mit Geist / with spirit   Euro  +2,00

Tischreservierungen sind Aufgrund der geringen Tischkapazität nur sehr kurzfristig (2-4 Tage vorher) möglich. Anfragen an hotel@dassonnbichl.at oder telefonisch unter  0043 5446 2243

Wir freuen uns Sie in der Sonnbichl Stube begrüßen zu dürfen.

DAS Sonnbichl Genussteam

Anfrage buchen Telefon
DE EN